Библиотека Виктора Конецкого

«Самое загадочное для менясущество - человек нечитающий»

25.12.2016

ДЕНЬ ТРАУРА

Завтра в России день траура по погибшим при крушении самолёта над Чёрным морем. 25 декабря погибли люди, летевшие в Сирию с гуманитарной миссией – доктор Елизавета Глинка, артисты прославленного Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова, журналисты, служащие Министерства обороны, экипаж лайнера…

Последнее фото Е. Толстова (НТВ)

Последнее фото погибшего Евгения Толстова (НТВ):
«Летим в Латакию»

Елизавета Глинка

Доктор Лиза: «Мы никогда не уверены в том,
что вернёмся назад живыми. И я знаю, о чём говорю»… 
Елизавета Глинка – лауреат Государственной премии РФ «За выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности», член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека. В 2007 году она основала в Москве благотворительный фонд «Справедливая помощь», основной задачей которого является оказание помощи бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию. Доктор Лиза неоднократно посещала Украину и Сирию с гуманитарными миссиями – для передачи медикаментов и продуктов питания в больницы и для эвакуации больных детей из зоны боёв…

Светлая память

Коллектив Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова множество раз выезжал с концертами в «горячие» точки, районы боевых действий – Афганистан, Югославию, Приднестровье, Таджикистан, Чеченскую Республику. Краснознамёнцы проехали с концертами по всей России, побывали с гастролями более чем в 70-ти странах Европы, Азии, Африки и Америки, и везде их выступления пользовались успехом. Последний раз ансамбль гостил на Аппенинском полуострове в ноябре, когда его артисты с успехом дали концерты на сценах Рима, Флоренции, Турина и Реджо-нель-Эмилии…

Антон Губанков

Нашего земляка Антона Губанкова, многие из нас помнят  как хорошего журналиста ГТРК и председателя Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга. На посту директора департамента культуры Министерства обороны РФ А.Н. Губанков внёс значительный вклад в реставрацию крейсера «Аврора». С 1980-х годов Антон Николаевич не раз бывал в Сирии... 

Скорбим 

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ! 




Новости

Все новости

18.09.2017 новое

«ЖРЕБИЙ МОЙ И СУРОВ БЫЛ, И РЕДОК»…

01.09.2017 новое

ПАМЯТИ ПИСАТЕЛЯ ВИКТОРА КУРОЧКИНА

24.08.2017

ЖИЗНЬ МОРЯКА


Архив новостей 2002-2012
Яндекс цитирования